вай, что за ерунда? Ммм у меня честно говоря нет никаких идей, но я не отказалась бы поиграть с тобой)
Ну, у меня идеи тоже такие...специфические пока что. х) У меня одна идея про стритрейсинг и ледяной каток Оо. Ну, точнее две.
NARUTO. HOLLYWOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.
вай, что за ерунда? Ммм у меня честно говоря нет никаких идей, но я не отказалась бы поиграть с тобой)
Ну, у меня идеи тоже такие...специфические пока что. х) У меня одна идея про стритрейсинг и ледяной каток Оо. Ну, точнее две.
Эй, а Ино тут причём))) Я тебя ей не отдам)
не ну ничего себе хд
тссс меня на всех хватит хд
а Ино-то на Саске и не претендуетИно хочет заиметь Шикамару.
ino
Шикамару - найс.
яб себе его тоже заимел хд
sasuke
ээээ, нет, я жадная. Моё хд
ino
да яж не против хд
Каток? Оо ммм интересно)) что будем мутить?)
не ну ничего себе хдтссс меня на всех хватит хд
НЕТ! Мой и всё) Только с Наруто делиться буду)) ХД
а Ино-то на Саске и не претендуетИно хочет заиметь Шикамару.
Мммм Шика) эх не соблазняйте меня)
sasuke
вот, осталось только его найти хди захомутать
Мммм Шика) эх не соблазняйте меня)
ээээ, что все на Шику накинулись? хдд у тебя вон Саске есть, притом полуголый. хд
Каток? Оо ммм интересно)) что будем мутить?)
Не знаю, можно вроде как пригласили на передачу, типа звезды на льду, можно просто выбраться покататься, и там что-нибудь произойдет - встретится (но это как по мне так скучнее), можно какое-нибудь благотворительное соревнование или сьемки для журнала, как то так.
НЕТ! Мой и всё) Только с Наруто делиться буду)) ХД
наруто меня не хотеть хд
он не появляться тут хд
у меня вселенская печаль хд
Не знаю, можно вроде как пригласили на передачу, типа звезды на льду, можно просто выбраться покататься, и там что-нибудь произойдет - встретится (но это как по мне так скучнее), можно какое-нибудь благотворительное соревнование или сьемки для журнала, как то так.
Можно устроить съёмки для журнала...типо фотосессии будут фоткать как мы "отдыхаем" типо ХД там может что-нибудь приключиться) ну незнаю, может помимо нас там был ещё кто-то и они захотят нам напакостить ХД а мы же тоже не лыком шитые)) ХД
наруто меня не хотеть хдон не появляться тут хду меня вселенская печаль хд
Наруто дурак) И не смей из-за этого грустить!))) ХД
Можно устроить съёмки для журнала...типо фотосессии будут фоткать как мы "отдыхаем" типо ХД там может что-нибудь приключиться) ну незнаю, может помимо нас там был ещё кто-то и они захотят нам напакостить ХД а мы же тоже не лыком шитые)) ХД
Да, возможно так х)
Да, возможно так х)
ок) отлично, тему во флеше создаём?) кто первый пишет?)
Блин я ещё кучу постов должна ХД
Заранее предупреждаю, я могу иногда задерживать посты, так как умудряюсь насобирать кучу эпизодов, а потом руки не доходят все отписать оО
Наруто дурак) И не смей из-за этого грустить!))) ХД
не буду) 
Саске-кун, просвети блондинку - кто такой пансексуал?) гуглить лень :с
ок) отлично, тему во флеше создаём?) кто первый пишет?)
Блин я ещё кучу постов должна ХД
Заранее предупреждаю, я могу иногда задерживать посты, так как умудряюсь насобирать кучу эпизодов, а потом руки не доходят все отписать оО
Можно и в основной игре, не обязательно флеш, хотя мне вообще по барабану хд
да я тоже иногда задерживаю посты и не тороплю. Я все-равно сейчас не в настроении, так что если первая отпишу, то только завтра. Мне через полчаса уходить, а нужно еще в душ смотаться, а то как-то в этой жаре припотела малость, не пойду же потная .DDD
Саске-кун, просвети блондинку - кто такой пансексуал?) гуглить лень :с
сексуальная ориентация, характеризующаяся возможностью эмоционального, романтического (платонического), эротического (чувственного) либо сексуального влечения к людям вне зависимости от их гендерной идентичности и биологического пола.
ээээ, что все на Шику накинулись? хдд у тебя вон Саске есть, притом полуголый. хд
Не накинулась) просто сказала, что он тоже ещё тот типчик)) ХД
не буду)
Вот и правильно) 
всем дня с.
sasuke
мм..
это как би.."ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста!"
Можно и в основной игре, не обязательно флеш, хотя мне вообще по барабану хд да я тоже иногда задерживаю посты и не тороплю. Я все-равно сейчас не в настроении, так что если первая отпишу, то только завтра. Мне через полчаса уходить, а нужно еще в душ смотаться, а то как-то в этой жаре припотела малость, не пойду же потная .DDD
Давай флеш, щас в основной игре там темки немного подредактировать надо будет)) так что легче во флеш) давай ты первая, я могу и подождать, как раз свои долги раздам))
Не накинулась) просто сказала, что он тоже ещё тот типчик)) ХД
классный персонаж, это да.)
itachi
дня.)
как оно?)
itachi
дня...
Давай флеш, щас в основной игре там темки немного подредактировать надо будет)) так что легче во флеш) давай ты первая, я могу и подождать, как раз свои долги раздам))
ладно, тогда завтра тему создам и отпишу первая.
itachi
ты! ты - говнюк!!!!!!
ino
это типа трахаю все что движется хд
ino
жив. а ты как?
konan
как ты?
sasuke
чего это? оо
itachi
ты заставил написать меня первый пост а сам до сих пор не ответил!!!!
itachi
так себе, а ты?
всем дня с.
Приветик)
классный персонаж, это да.)
Агась))) Надеюсь ты его дождёшься))
ладно, тогда завтра тему создам и отпишу первая.
Спасибо!)
Спасибо!)

Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.