Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO. HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.

камера. мотор. начали! с.

Сообщений 781 страница 810 из 962

781

Natsumi написал(а):

пффф) и это говорит мне мистер невинность-сама))

да кто тебе сказал что я невинен? хд
это все твои пошлые фантазии хд

0

782

sasuke
я приходил, тебя не было! /хмурится/

Natsumi написал(а):

как делишки?)

да вполне нормально) твои?

0

783

uzumaki
я весь день в аське сижу!

0

784

sasuke написал(а):

да кто тебе сказал что я невинен? хдэто все твои пошлые фантазии хд

Тыыыыы говорил) ХД
Мои фантазии?? Неее, если бы это были мои фантазии ты бы о них не узнал ХД

uzumaki написал(а):

да вполне нормально) твои?

Да нормально))) чем занят?)

0

785

Natsumi написал(а):

Неее, если бы это были мои фантазии ты бы о них не узнал ХД

такие невзрачные?(
Я разочарован(

0

786

sasuke написал(а):

такие невзрачные?(Я разочарован(

ахах))) неа, просто я бы тебе о них не стала говорить) ХД

0

787

sasuke
не было тебя, когда я был  там.
Natsumi
наелся кукурузы, в MStar играю

0

788

Natsumi
скандалы интриги расследования хд

0

789

uzumaki
о ну да... просто так значит целый день провисел.
кому было надо, тот мне написал.
и для тех я был ><

0

790

sasuke написал(а):

я же совершенно безобиден и невинен как детя!

ВОТ! это были твои слова!) ХД так что не отмахивайся)

uzumaki написал(а):

Natsumiнаелся кукурузы, в MStar играю

я тож кукурузу хочу Оо

0

791

sasuke написал(а):

Natsumiскандалы интриги расследования хд

ага, что-то вроде того))

0

792

Natsumi написал(а):

Ну, солнце, не реагируй так остро. По своему опыту знаю, будет бесить бесить и перегорит. Научишься плевать на это. или постарайся поговоирть с матерью. хотя в моём случае это был гиблый номер.
По сколько вам с братом лет?

я на всё реагирую остро, иначе не умею.
поговорить - дохлый номер и кончается скандалом на тему того, что я полное дерьмо.
мне 19, брату скоро 40. Да, я поздний ребёнок.

0

793

sasuke
я бы в сети часов в 12, ты был в офф.
Natsumi
купи, свари. в чем проблема? ))))

0

794

ino написал(а):

я на всё реагирую остро, иначе не умею.поговорить - дохлый номер и кончается скандалом на тему того, что я полное дерьмо.мне 19, брату скоро 40. Да, я поздний ребёнок.

Ого...ну я тебе говорю, как человек в принципе понимающий. Мои мне тоже чем-то подобным мозг выносили и выносят. А я как раз из тех людей которых лучше ударить нежели кричать и что-то подобное делать...сразу в слёзы и свою реакцию не контролирую. Но, мой тебе совет, даже если поплачешь, не зацикливайся. найди что-нибудь что тебя будет отвлекать. У меня вон это вышло что мне ролки помогают...или я пишу что-то, когда не сижу на ролках...если бы не это я бы давно уже с ума сошла...

0

795

uzumaki написал(а):

Natsumiкупи, свари. в чем проблема? ))))

мне щас захотелось, а щас нигде не купишь) вот и вся проблема)

0

796

Natsumi написал(а):

Ого...ну я тебе говорю, как человек в принципе понимающий. Мои мне тоже чем-то подобным мозг выносили и выносят. А я как раз из тех людей которых лучше ударить нежели кричать и что-то подобное делать...сразу в слёзы и свою реакцию не контролирую. Но, мой тебе совет, даже если поплачешь, не зацикливайся. найди что-нибудь что тебя будет отвлекать. У меня вон это вышло что мне ролки помогают...или я пишу что-то, когда не сижу на ролках...если бы не это я бы давно уже с ума сошла...

если меня ударить, я никогда не прощу. Мама один раз по руке ударила, я вышла из себя и даже сказала, что её ненавижу. Хотя на самом деле так не думаю. И с тех пор меня не трогают. Но когда на меня кричат, я тоже всегда плачу.
у меня есть то, что меня отвлекает, те же вот ролки. Книги. Аниме. Я тебя понимаю, тоже думала, что с ума сойду. И до сих пор часто так думаю.

0

797

Natsumi
ну, мы её не покупали)

0

798

Natsumi написал(а):

ВОТ! это были твои слова!) ХД так что не отмахивайся)

Ничего не знаю хд

uzumaki написал(а):

я бы в сети часов в 12, ты был в офф.

Я был онлайн ><

0

799

sasuke
у меня ты был красный, было бы иначе, я бы написал тебе.

0

800

uzumaki
щас я у тебя тоже красный? ><

0

801

ino написал(а):

если меня ударить, я никогда не прощу. Мама один раз по руке ударила, я вышла из себя и даже сказала, что её ненавижу. Хотя на самом деле так не думаю. И с тех пор меня не трогают. Но когда на меня кричат, я тоже всегда плачу. у меня есть то, что меня отвлекает, те же вот ролки. Книги. Аниме. Я тебя понимаю, тоже думала, что с ума сойду. И до сих пор часто так думаю.

Не сойдёшь, поверь мне...люди щас все такие нервные. что срываются на других. мама тоже не со зла. просто нрав такой. с этим ничего не поделаешь. Просто крепись, всё будет норма))

sasuke написал(а):

Ничего не знаю хд

http://s3.uploads.ru/OT21Q.gif
А САСКЕ ВРУНИИШКА)))
http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

802

uzumaki написал(а):

Natsumi
ну, мы её не покупали)

эээх...всё завтра накуплю кукурузы и буду объедаться))

0

803

Natsumi написал(а):

А САСКЕ ВРУНИИШКА)))

не отрицаю хд

0

804

sasuke
не знаю, я сейчас не там.

0

805

sasuke написал(а):

не отрицаю хд

Ай, яй, яй! Как можно девушке врать?(( ты разбиваешь мне сердце(( http://savepic.net/3406462m.gif

0

806

Natsumi написал(а):

Не сойдёшь, поверь мне...люди щас все такие нервные. что срываются на других. мама тоже не со зла. просто нрав такой. с этим ничего не поделаешь. Просто крепись, всё будет норма))

я вообще очень нервная. У меня нервы расшатаны с детства, я даже в больнице с этим лежала. Год. Потом два года на домашнем обучении. Страх накатывал, панический. Казалось, что могу задохнуться. С тех пор дышу всегда ртом. На всякий случай. Стоит перенервничать - опять приступ страха. Мама не со зла, я знаю. Но обижает такое ко мне отношение. И такая разница между братом и мной.

0

807

ino написал(а):

я вообще очень нервная. У меня нервы расшатаны с детства, я даже в больнице с этим лежала. Год. Потом два года на домашнем обучении. Страх накатывал, панический. Казалось, что могу задохнуться. С тех пор дышу всегда ртом. На всякий случай. Стоит перенервничать - опять приступ страха. Мама не со зла, я знаю. Но обижает такое ко мне отношение. И такая разница между братом и мной.

Мда...тогда тебе и подавно нельзя на этом зацикливаться...у меня благо всё не так серьёзно...но порой хреново бывает...Вообще в жизни столько разачарований ещё будет, на обиды в семье не стоит сильно обращать внимание. Она может даже сама это понимает, но не признаёт. Со временем это пройдёт. Да и вообще у матерей говорят обычно любимчики сыновья Оо. Сама незнаю, у меня только сестра и я. Но говорят что обычно бывает так.

0

808

uzumaki написал(а):

не знаю, я сейчас не там.

/развел руками/ что и требовалось доказать.

Natsumi написал(а):

Ай, яй, яй! Как можно девушке врать?(( ты разбиваешь мне сердце((

о, ну извини

0

809

sasuke написал(а):

о, ну извини

и тебе походу на это пофиг ХД

0

810

Natsumi написал(а):

Мда...тогда тебе и подавно нельзя на этом зацикливаться...у меня благо всё не так серьёзно...но порой хреново бывает...Вообще в жизни столько разачарований ещё будет, на обиды в семье не стоит сильно обращать внимание. Она может даже сама это понимает, но не признаёт. Со временем это пройдёт. Да и вообще у матерей говорят обычно любимчики сыновья Оо. Сама незнаю, у меня только сестра и я. Но говорят что обычно бывает так.

да у меня, в принципе, тоже не серьёзно, я же не по-настоящему задыхаюсь, мне просто кажется.) это страх, и проблема только в том, что он у меня начался в 12 лет, когда я не могла отличить страх от реальности.) и да, серьёзно расстроить меня может только мама. Только она может меня по-настоящему обидеть, остальное я не воспринимаю всерьёз.
у моей бабушки тоже любимчиком был сын, мой дядя. И сейчас она любит его больше, чем маму. А вообще, я бы нормально относилась к разнице между нами, если бы брат меня любил и обращался со мной, как с сестрой, а не как с домашним питомцем.

0

Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно