пффф) и это говорит мне мистер невинность-сама))
да кто тебе сказал что я невинен? хд
это все твои пошлые фантазии хд
NARUTO. HOLLYWOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.
пффф) и это говорит мне мистер невинность-сама))
да кто тебе сказал что я невинен? хд
это все твои пошлые фантазии хд
sasuke
я приходил, тебя не было! /хмурится/
как делишки?)
да вполне нормально) твои?
uzumaki
я весь день в аське сижу!
да кто тебе сказал что я невинен? хдэто все твои пошлые фантазии хд
Тыыыыы говорил) ХД
Мои фантазии?? Неее, если бы это были мои фантазии ты бы о них не узнал ХД
да вполне нормально) твои?
Да нормально))) чем занят?)
Неее, если бы это были мои фантазии ты бы о них не узнал ХД
такие невзрачные?(
Я разочарован(
такие невзрачные?(Я разочарован(
ахах))) неа, просто я бы тебе о них не стала говорить) ХД
sasuke
не было тебя, когда я был там.
Natsumi
наелся кукурузы, в MStar играю
Natsumi
скандалы интриги расследования хд
uzumaki
о ну да... просто так значит целый день провисел.
кому было надо, тот мне написал.
и для тех я был ><
я же совершенно безобиден и невинен как детя!
ВОТ! это были твои слова!) ХД так что не отмахивайся)
Natsumiнаелся кукурузы, в MStar играю
я тож кукурузу хочу Оо
Natsumiскандалы интриги расследования хд
ага, что-то вроде того))
Ну, солнце, не реагируй так остро. По своему опыту знаю, будет бесить бесить и перегорит. Научишься плевать на это. или постарайся поговоирть с матерью. хотя в моём случае это был гиблый номер.
По сколько вам с братом лет?
я на всё реагирую остро, иначе не умею.
поговорить - дохлый номер и кончается скандалом на тему того, что я полное дерьмо.
мне 19, брату скоро 40. Да, я поздний ребёнок.
sasuke
я бы в сети часов в 12, ты был в офф.
Natsumi
купи, свари. в чем проблема? ))))
я на всё реагирую остро, иначе не умею.поговорить - дохлый номер и кончается скандалом на тему того, что я полное дерьмо.мне 19, брату скоро 40. Да, я поздний ребёнок.
Ого...ну я тебе говорю, как человек в принципе понимающий. Мои мне тоже чем-то подобным мозг выносили и выносят. А я как раз из тех людей которых лучше ударить нежели кричать и что-то подобное делать...сразу в слёзы и свою реакцию не контролирую. Но, мой тебе совет, даже если поплачешь, не зацикливайся. найди что-нибудь что тебя будет отвлекать. У меня вон это вышло что мне ролки помогают...или я пишу что-то, когда не сижу на ролках...если бы не это я бы давно уже с ума сошла...
Natsumiкупи, свари. в чем проблема? ))))
мне щас захотелось, а щас нигде не купишь) вот и вся проблема)
Ого...ну я тебе говорю, как человек в принципе понимающий. Мои мне тоже чем-то подобным мозг выносили и выносят. А я как раз из тех людей которых лучше ударить нежели кричать и что-то подобное делать...сразу в слёзы и свою реакцию не контролирую. Но, мой тебе совет, даже если поплачешь, не зацикливайся. найди что-нибудь что тебя будет отвлекать. У меня вон это вышло что мне ролки помогают...или я пишу что-то, когда не сижу на ролках...если бы не это я бы давно уже с ума сошла...
если меня ударить, я никогда не прощу. Мама один раз по руке ударила, я вышла из себя и даже сказала, что её ненавижу. Хотя на самом деле так не думаю. И с тех пор меня не трогают. Но когда на меня кричат, я тоже всегда плачу.
у меня есть то, что меня отвлекает, те же вот ролки. Книги. Аниме. Я тебя понимаю, тоже думала, что с ума сойду. И до сих пор часто так думаю.
Natsumi
ну, мы её не покупали)
ВОТ! это были твои слова!) ХД так что не отмахивайся)
Ничего не знаю хд
я бы в сети часов в 12, ты был в офф.
Я был онлайн ><
sasuke
у меня ты был красный, было бы иначе, я бы написал тебе.
uzumaki
щас я у тебя тоже красный? ><
если меня ударить, я никогда не прощу. Мама один раз по руке ударила, я вышла из себя и даже сказала, что её ненавижу. Хотя на самом деле так не думаю. И с тех пор меня не трогают. Но когда на меня кричат, я тоже всегда плачу. у меня есть то, что меня отвлекает, те же вот ролки. Книги. Аниме. Я тебя понимаю, тоже думала, что с ума сойду. И до сих пор часто так думаю.
Не сойдёшь, поверь мне...люди щас все такие нервные. что срываются на других. мама тоже не со зла. просто нрав такой. с этим ничего не поделаешь. Просто крепись, всё будет норма))
Ничего не знаю хд
А САСКЕ ВРУНИИШКА)))

Natsumi
ну, мы её не покупали)
эээх...всё завтра накуплю кукурузы и буду объедаться))
А САСКЕ ВРУНИИШКА)))
не отрицаю хд
sasuke
не знаю, я сейчас не там.
не отрицаю хд
Ай, яй, яй! Как можно девушке врать?(( ты разбиваешь мне сердце(( 
Не сойдёшь, поверь мне...люди щас все такие нервные. что срываются на других. мама тоже не со зла. просто нрав такой. с этим ничего не поделаешь. Просто крепись, всё будет норма))
я вообще очень нервная. У меня нервы расшатаны с детства, я даже в больнице с этим лежала. Год. Потом два года на домашнем обучении. Страх накатывал, панический. Казалось, что могу задохнуться. С тех пор дышу всегда ртом. На всякий случай. Стоит перенервничать - опять приступ страха. Мама не со зла, я знаю. Но обижает такое ко мне отношение. И такая разница между братом и мной.
я вообще очень нервная. У меня нервы расшатаны с детства, я даже в больнице с этим лежала. Год. Потом два года на домашнем обучении. Страх накатывал, панический. Казалось, что могу задохнуться. С тех пор дышу всегда ртом. На всякий случай. Стоит перенервничать - опять приступ страха. Мама не со зла, я знаю. Но обижает такое ко мне отношение. И такая разница между братом и мной.
Мда...тогда тебе и подавно нельзя на этом зацикливаться...у меня благо всё не так серьёзно...но порой хреново бывает...Вообще в жизни столько разачарований ещё будет, на обиды в семье не стоит сильно обращать внимание. Она может даже сама это понимает, но не признаёт. Со временем это пройдёт. Да и вообще у матерей говорят обычно любимчики сыновья Оо. Сама незнаю, у меня только сестра и я. Но говорят что обычно бывает так.
не знаю, я сейчас не там.
/развел руками/ что и требовалось доказать.
Ай, яй, яй! Как можно девушке врать?(( ты разбиваешь мне сердце((
о, ну извини
о, ну извини
и тебе походу на это пофиг ХД
Мда...тогда тебе и подавно нельзя на этом зацикливаться...у меня благо всё не так серьёзно...но порой хреново бывает...Вообще в жизни столько разачарований ещё будет, на обиды в семье не стоит сильно обращать внимание. Она может даже сама это понимает, но не признаёт. Со временем это пройдёт. Да и вообще у матерей говорят обычно любимчики сыновья Оо. Сама незнаю, у меня только сестра и я. Но говорят что обычно бывает так.
да у меня, в принципе, тоже не серьёзно, я же не по-настоящему задыхаюсь, мне просто кажется.) это страх, и проблема только в том, что он у меня начался в 12 лет, когда я не могла отличить страх от реальности.) и да, серьёзно расстроить меня может только мама. Только она может меня по-настоящему обидеть, остальное я не воспринимаю всерьёз.
у моей бабушки тоже любимчиком был сын, мой дядя. И сейчас она любит его больше, чем маму. А вообще, я бы нормально относилась к разнице между нами, если бы брат меня любил и обращался со мной, как с сестрой, а не как с домашним питомцем.
Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.