Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO. HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.

камера. мотор. начали! с.

Сообщений 811 страница 840 из 962

811

ino написал(а):

да у меня, в принципе, тоже не серьёзно, я же не по-настоящему задыхаюсь, мне просто кажется.) это страх, и проблема только в том, что он у меня начался в 12 лет, когда я не могла отличить страх от реальности.) и да, серьёзно расстроить меня может только мама. Только она может меня по-настоящему обидеть, остальное я не воспринимаю всерьёз. у моей бабушки тоже любимчиком был сын, мой дядя. И сейчас она любит его больше, чем маму. А вообще, я бы нормально относилась к разнице между нами, если бы брат меня любил и обращался со мной, как с сестрой, а не как с домашним питомцем.

Ну то чтто он так с тобой общается не значит что он не любит тебя...простов во-первых его походу немного избаловали вниманием. во-вторых разница в возрасте.
В общем мой совет, не стоит так переживать...поплачь , так как без этого не обойдётся, а потом успокойся...переключи внимание на что-то другое и всё. иного выхода нет.

0

812

Natsumi написал(а):

и тебе походу на это пофиг ХД

а я должен был упасть в предсмертной агонии? хд

0

813

sasuke написал(а):

а я должен был упасть в предсмертной агонии? хд

что-то типо того) ХД ну или успокоить меня как-нибудь) ХД я же девушка ранимая ХД

0

814

Natsumi написал(а):

Ну то чтто он так с тобой общается не значит что он не любит тебя...простов во-первых его походу немного избаловали вниманием. во-вторых разница в возрасте.
В общем мой совет, не стоит так переживать...поплачь , так как без этого не обойдётся, а потом успокойся...переключи внимание на что-то другое и всё. иного выхода нет.

он меня совершенно точно не любит.) и я его понимаю, это тоже ревность, причём ещё худшая, чем у меня, он ведь старший, и внимание родителей с него переключилось на непонятно зачем нужного ребёнка хд да я ещё в детстве была очень болезненной.. но даже когда я болела, мама бросала меня на бабушку и бежала в чём-то помогать брату. Меня вырастила бабушка. И я осталась её любимой внучкой, так как мой брат вообще её почему-то не замечает и даже не здоровается. Плакать не буду, а то мама заметит и будет ещё худший скандал, она не выносит слёз. Вот, переключаюсь на музыку сейчас.) и думаю в фотошопе что-то запилить.. и Маяковский у меня лежит... есть чем себя занять, короче.) спасибо за поддержку, для меня это очень важно, правда.)

0

815

Natsumi
меня самого хоть успокаивай хд

0

816

ino написал(а):

он меня совершенно точно не любит.) и я его понимаю, это тоже ревность, причём ещё худшая, чем у меня, он ведь старший, и внимание родителей с него переключилось на непонятно зачем нужного ребёнка хд да я ещё в детстве была очень болезненной.. но даже когда я болела, мама бросала меня на бабушку и бежала в чём-то помогать брату. Меня вырастила бабушка. И я осталась её любимой внучкой, так как мой брат вообще её почему-то не замечает и даже не здоровается. Плакать не буду, а то мама заметит и будет ещё худший скандал, она не выносит слёз. Вот, переключаюсь на музыку сейчас.) и думаю в фотошопе что-то запилить.. и Маяковский у меня лежит... есть чем себя занять, короче.) спасибо за поддержку, для меня это очень важно, правда.)

Ну всех людей свои тараканы в голове и всех увы не поймёшь, а может оно и к лучшему.
Да не за что, если что всегда могу хотябы выслушать, а так ничем помочь увы не могу...

0

817

sasuke написал(а):

Natsumiменя самого хоть успокаивай хд

а тебя-то зачем успокаивать? Оо

0

818

Natsumi написал(а):

Ну всех людей свои тараканы в голове и всех увы не поймёшь, а может оно и к лучшему.
Да не за что, если что всегда могу хотябы выслушать, а так ничем помочь увы не могу...

у меня тоже тараканы, и с моими тараканами тоже надо считаться)
именно выслушать было тем, что мне нужно.) я вообще редко ною, обычно я весёлая, даже если кругом полный дурдом, стараюсь во всех ситуациях находить что-то хорошее, но тут меня просто вывели из себя.)

0

819

Natsumi
дерьмовый день

0

820

ino написал(а):

у меня тоже тараканы, и с моими тараканами тоже надо считаться)именно выслушать было тем, что мне нужно.) я вообще редко ною, обычно я весёлая, даже если кругом полный дурдом, стараюсь во всех ситуациях находить что-то хорошее, но тут меня просто вывели из себя.)

Ну со всеми это бывает)) Так что всё норма))

0

821

Natsumi

со мной - реально редко, наоборот, я всех вокруг успокаиваю и от петли отговариваю хд я оптимистка и всегда надеюсь на лучшее.. а сегодня просто бури магнитные, вон, у Саске-куна тоже день дерьмовый.)

0

822

sasuke написал(а):

Natsumiдерьмовый день

Ммм??? Почему?

sasuke
ino
да что ж с вами со всеми Оо и у Итачи тоже самое твориться оО это своеобразная эпидемия, которая ещё не добралась до меня?

0

823

ino
оптимистом иногда тоже нужно пар выпустить ничё))

0

824

Natsumi написал(а):

да что ж с вами со всеми Оо и у Итачи тоже самое твориться оО это своеобразная эпидемия, которая ещё не добралась до меня?

точняк магнитные бури. А я дядю высмеивала хд

0

825

Natsumi
ну да... если я сдерживаю эмоции, мне потом хуже.) вот однажды сдавала кровь из пальца, жутко боюсь этой процедуры. Перед этим ночь не спала. Когда прокололи палец, сдержалась, не ойкнула и даже не заплакала. Потом у меня были такие нервные приступы, что опять к врачу обращались..

0

826

ушел писать пост Тачи

0

827

ino
ну вот. лучше не держать всю эту фигню в себе

0

828

sasuke написал(а):

ушел писать пост Тачи

вдохновения!)

0

829

Natsumi
дада, это опасно, стресс надо выплёскивать, это все знают. Одно время я психологией увлекалась, так там почти первое правило - если злишься, не копи в себе, побей подушку, к примеру, легче станет. И проблемами с кем-то поделиться полезно. А то так всё накапливается и в один момент может вылиться в нервный срыв.)

0

830

ino
ага. я уже такое видала у однокурссницы...поэтому точно не стоит копить всё в себе

0

831

Natsumi
мне ещё помогает, когда я опишу свою проблему на бумаге или на компе, не суть важно. Поэтому веду блог в сети и бумажный дневник в реале.)

0

832

ino
ну главное что как-то выражаешься))

0

833

Natsumi
а ещё, когда у меня плохое настроение, я пишу грустные и депрессивные стихи. Или тоже стихи, но жестокие и кровавые.)

0

834

о, вы все тут по грустным темам

0

835

ino
давай лучше жестокие и кровавые))

sasuke написал(а):

о, вы все тут по грустным темам

Ты вернулся?))
Ага, развей нашу грусть) ХД

0

836

Natsumi
ну да) я дописал пост и вернулся)
как же мне развеять вашу грусть, когда сам грущу?

0

837

sasuke написал(а):

Natsumiну да) я дописал пост и вернулся)как же мне развеять вашу грусть, когда сам грущу?

аааа ну не хочу я чтобы все кругом грустили!!! Саскеееееее ну не грусти. золотце ты моё!

0

838

Natsumi
да... пофиг. забей)

0

839

sasuke написал(а):

Natsumiда... пофиг. забей)

хех) что делаешь?)) кстати, как себя чувствуешь-то? Оо

0

840

Natsumi написал(а):

хех) что делаешь?)) кстати, как себя чувствуешь-то? Оо

нажрался арбуза. моя ночь обречена....

0

Вы здесь » NARUTO. HOLLYWOOD » По ту сторону экрана » камера. мотор. начали! с.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно