- Правда в том, что большинство фильмов, которые собирают большую кассу, не помнит никто. А я не хочу делать фильмы, которые никто не помнит.
Джейк Джилленхол
-Добрый вечер, дорогие телезрители. Сегодня у нас в гостях знаменитый актер и режиссер Джирайя-сан. Спасибо, что согласились прийти к нам, Джирайя-сан, расскажите, над чем сейчас вы работаете.
- Здрасте, здрасте. /поёрзал в кресле/София, вы сегодня красавица, как и всегда. Я всегда смотрю ваши передачи, потому что мне очень нравится ваша большая гр…
- Джирайя-сан, /перебивает/ вы немного уходите от темы. Так скажите, над какими проектами вы сейчас работаете?
- Проекты? А, да-да-да… Ну, я сейчас работаю над своим фильмом «Девочки в Токио» и снимаюсь параллельно в фильме «Цветение сакуры». У меня так одна из главных ролей, если вы в курсе, дорогая София.
- Да, этот сериал сейчас покорил всех телезрителей. Несомненно, о вас заговорили и стали узнавать.
- Обо мне говорили еще и раньше. Я же люблю писать любовные романы, как и мой герой сериала. А они тоже очень популярны сейчас.
- Вы правы, вы действительно похожи на своего героя из сериала?
- Да, признаюсь честно. Мой герой, как и я сам, любит женщин и выпивку, но при этом никогда не забывает о своих обязанностях и долге. Не смотря на то, что он кажется болваном, на самом деле это очень сильный и смелый человек. Когда я стал работать над фильмом, то понял, что все актеры подобраны так, чтобы им не нужно было много «переигрывать», они играют фактически самих себя, и это очень удобно. Естественно, не во всем так случается, но в большинстве случаев, так и есть.
- Скажите, в каких фильмах в ближайшем будущем вы планируете сняться?
- Скажу честно, дорогая, у меня много планов. Хотелось бы взяться за какой-нибудь приключенческий фильм, у меня уже лежит сценарий, однако я пока не хочу о нем ничего говорить. Тайна это, София, очередная тайна.
- Спасибо, что были с нами, Джирайя – сан. Всего вам доброго. До свидания.
- Свидание? /воодушевился/ Я готов хоть сейчас, рыбка моя./полез целоваться/
- Рекламу, скорее! /отбивается/
Токио – город контрастов, высотных зданий и больших возможностей. Те, кто живут в нем, скажут сразу – время здесь летит с бешеной скоростью. Проезжают машины, пробегают размытые тени людей, спешащих по свои делам. Мир движется, не давая времени на отдых, не оборачиваясь назад, чтобы не остановиться даже на мгновение.
Саши герои теперь не шиноби и не воины, они обычны люди – актеры кино. У каждого из них свои дела, заботы. Каждый из них жаждет стать лучшим, пройти по красной ковровой дорожке, получить оскар за лучшую роль. Они живут своей жизнью в огромном мегаполисе. Актер, режиссер, сценарист - кто же ты? Раскрой себя в мире кино!
Что же будет за кадром, как живут звезды кино? Какие проблемы тревожат их, какие интриги крутятся за кулисами?
Добро пожаловать в мир по ту сторону экрана.